Видел сегодня .. |
Видел сегодня .. |
sheka |
14.08.2010 11:33
|
Я. Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: 11 |
When Russians spend, they spend.
|
volvo |
16.08.2010 15:53
|
Гость |
Еще одна зарисовка. Видел, правда, не сегодня, а почти месяц назад, но все равно
Шел себе, шел по набережной. Вдруг - смотрю, что-то не так. Что - долго соображал. Потом понял: знак установили. Для тех, кто хочет попробовать догадаться, что за знак может стоять в этом месте - выкладываю версию с "запиканным" содержимым. Оригинальная версия под спойлером... Тут - оригинал (Показать/Скрыть)
|
sheka |
16.08.2010 20:01
|
Я. Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: 11 |
Наверное, "собак не выгуливать": справа сама собака, а влево идет поводок. Но тогда кто ее ведет?
Меньше сеточку надо бы) Добавлено через 1 мин. Да... Не ожидал. Знак реально в тему! |
Lapp |
17.08.2010 4:51
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Знак треугльный, то есть из серии предупреждающих (не запрещающий, те круглые). Жаль, иначе я бы высказал версию "ПО ВОДЕ НЕ ХОДИТЬ" (в свете старых книжек и новых веяний))!
Так.. На набережной ставится стандартный знак для любителей пробить парапет и искупаться прямо в машине - но это, кажется, не тот случай.. Оформлен как автомобильный, но это еще ничего не значит - может быть сделан просто "по подобию" - дорожка, у которой он стоит, не кажется слишком проезжей. Дальше.. Цунами в Средиземном море случаются довольно редко, вряд ли стоит краску тратить (тут - есть знак информационного плана: "Вы покидаете зону досягаемости цунами"; типа: одумайтесь и вернитесь!)). Акулы тоже вроде как не особо актуальны.. Предупреждение об опасности получить солнечный ожег? Его можно получить в любом месте.. Пока не буду смотреть, попробую ответить )). попытка ответа (несколько версий) (Показать/Скрыть)
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
volvo |
17.08.2010 9:10
|
Гость |
Цитата Правильно?.. Не-а Хотя одна из попыток довольно близка в каком то смысле к истине... |
Lapp |
17.08.2010 10:21
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Не-а Хотя одна из попыток довольно близка в каком то смысле к истине... Только одна, да еще и в каком-то.. негусто... P.S. Зря ты выложил ответ.. Можно было бы продолжить ту линию загадок )). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
volvo |
17.08.2010 10:37
|
Гость |
Да, я помню про ту тему, но я уже на другом форуме выкладывал оригинальное фото, мало ли, может уже видели его... Кстати, просматривал буквально вчера свои старые снимки - наткнулся на парочку интересных кадров, попробую их выложить туда. Только сначала надо "отсечь все лишнее" (С) из кадра...
|
Lapp |
18.08.2010 6:05
|
Что-то совсем плохо стало с эвристическим модулем в моейной бОшке.. С трудом выдавил (как из кончающегося тюбика с ЗП) еще одно: "опасность утопления!" Как ее изобразить - ума не приложу.. (( Скрывать не считаю нужным: все равно мимо..
наткнулся на парочку интересных кадров, попробую их выложить туда. Только сначала надо "отсечь все лишнее" (С) из кадра... Давай, давай! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Lapp |
19.08.2010 4:05
|
Тут - оригинал Посмотрел .. Насчет _содержания_ знака мне было ни в жизь не догадаться.. Но мне все же кажется, что моя версия №1 -практически правильная! Ясно было, что вторая часть фразы - шутка (что пояснялось в скобках)).Права качать не стану; volvo - спасибо за красоту! (+1) Где обещанные загадки?? )) Ждешь выходных? эт'правильно.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Altair |
24.08.2010 10:24
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А это где такое?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
volvo |
24.08.2010 11:01
|
Гость |
Цитата это где такое? Вот тут приблизительно: GMaps, Street View Отсюда до знака - метров 25-30, не больше Цитата Где обещанные загадки?? С загадками пока не получается... |
Lapp |
26.08.2010 12:23
|
Сегодня в Голливуде видел торговый автомат, новый поставили. Торгует всякой мелочевкой: фотокамерами там, плеерами, наушниками - все, что вы забыли дома и в лом возвращаться из-за такой ерунды..
Ставит их фирма BestBuy, можете взглянуть на выбор и цены (не сочтите за рекламу)). И второй автомат за компанию, хотя он давно уже там стоит сравнительно. Продает билеты в кино. По совместительству - охранник.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
RathaR |
26.08.2010 12:52
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
Сегодня в Голливуде видел торговый автомат, новый поставили. Торгует всякой мелочевкой: фотокамерами там, плеерами, наушниками - все, что вы забыли дома и в лом возвращаться из-за такой ерунды.. И что, они так и выпадают, как шоколадные батончики? -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
Lapp |
26.08.2010 13:03
|
И что, они так и выпадают, как шоколадные батончики? Мне самому интерсно, как это происходит )). Но при мне никто ничего не купил ((. Должны вроде выезжать из той черной дыры справа - чинно и плавно. Коробки-то некоторые довольно большие..Кстати, мне еще нравится автомат по продаже мороженного около моей работы. Там интересно смотреть, как все происходит (для этого большое окно в нем). Так классно - открывается холодильник и пачка присасывается вакуумной рукой! К сожалению, снимок ничего не сможет передать - нужно видео. Может, я как-нить сделаю.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Unconnected |
26.08.2010 15:25
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Цитата Торгует всякой мелочевкой: фотокамерами там, плеерами, наушниками Мелочёвка)) Даа, тут наверное не прокатит способ оплаты "ногой в бок".. Интересно, гарантийные талоны тоже автомат оформляет?) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
11.09.2010 4:08
|
гарантийные талоны тоже автомат оформляет?) Тут нет такого понятия вообще. Иногда могут спросить чек, подтверждающий покупку (особенно, если требуется возврат денег), но могут и не спросить. Если покупаешь на кредитку (как в этом случае), то всегда можно взять в банке подтверждение.ЧНФ не видел, а сам делал. Как говорится, "почувствуй себя инквизитором". Выгружал страрые книги (в основном - документация на хард и софт) из шкафов и свозил их на помойку.. Лет -дцать назад я б за любую из них душу продал.. Раньше стиль был не как сейчас, к каждой дискете прилагалось несколько томов )). SUN, SG, DEC, IBM, HP, CA... Это только самая первая порция, потом было еще несколько )). Все байндеры увеличенных размеров, сложены в гигантскую коробку из-под старого ТВ. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Lapp |
22.09.2010 14:56
|
... енота, он шел по забору около моего дома. Вот:
Немаленький, со среднюю собаку. Спокойно так шел. Моя камера усиленно работала вспышкой, пытаясь навести фокус, но это его не сильно пугало. И все же я смог сделать только два снимка ((. Вот второй: -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Lapp |
27.09.2010 12:14
|
таакк, енотом нынешнего народа не проймешь, попробуем-ка другие средства..
Все снято сегодня из машины телефоном (на ходу - каюсь..), по дороге в Голливуд. Куда именно - не очень важно, но это будет ясно из моего следующего поста, в теме Фотография (готовлю сюрприз, требует времени)). На события это все не тянет, просто так или иначе обратил внимание.. Просто везут старую машинку: - бывает постоянно, даже не знаю, почему я решил запечатлеть. А тут везут катер: - я напрочь балдею от таких подвесных моторов.. Там, где бликует - там еще "1" впереди 90, то есть каждый из них 190 ЛС )). Я провел детство на реке, различал все модели подвесных моторов по звуку. Увы, наша промышленность застопорилась на Вихрь-30.. Говорят, были и больше - но, видимо, не в массовом пользовании. 190 - не предел, видел я и 250 (блин, у меня в машине всего 200..) На фига нужна такая моща - чур, меня не пытать!.. Так, едем дальше, проезжаем Беверли Хиллз: . Там какая-то демонстрация, прямо у символических ворот, где обычно бывает художественная ярмарка. Чего хотят - не знаю. Ну и последнее, реклама Levi's на Сансете: . Интересно, у нас такую пропустили бы? Надпись гласит: "Не все задницы созданы одинаковыми" (я немного смягчил перевод)). Думаю, это аллюзия на рекламу компании Arrowhead, продающей воду. Ее слоган: "Не вся вода создана одинаковой". Почему так - тоже не знаю. И вообще, ничего я не знаю.. (( Всем привет! )) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Unconnected |
1.10.2010 6:54
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Цитата Просто везут старую машинку: Прикрепленное изображение - бывает постоянно, даже не знаю, почему я решил запечатлеть. Не знаю, можно ли кого-то этим удивить, но у нас я пару раз видел "Победу", старенькую, но на ходу) Не додумался снять) Цитата я напрочь балдею от таких подвесных моторов.. Видел фото, поставили машину на понтон (плот, короче), с одной стороны скрутили колёса и воткнули какие-то валы, а на них винты, тоже катер)) Цитата Думаю, это аллюзия на рекламу компании Arrowhead, продающей воду. Ее слоган: "Не вся вода создана одинаковой". Почему так - тоже не знаю. Странно, кому нужен такой пиар чужой фирмы за свои деньги...или они сами) Ты все ещё говоришь "у нас".. )) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
1.10.2010 10:32
|
Не знаю, можно ли кого-то этим удивить, но у нас я пару раз видел "Победу", старенькую, но на ходу) Не додумался снять) Всякий раз, когда я видел какую-нить обворожительную рухлядь (и у меня, конечно же, не оказывалось камеры)), я "начинал" их специально искать и снимать. Разумеется, они ровно в тот же момент все прятались и хихикали надо мной по углам.. Цитата Странно, кому нужен такой пиар чужой фирмы за свои деньги...или они сами) Полагаю, тут все продумано. Психолог-рекламолог тебе все по полочкам разложит - что и как больше запоминается на подсознательном уровне. Но не могу сказать, что все рекламы "созданы одинаковыми" )) и столь же хорошо продуманы - на некоторых я судорожно хватаю пульт и выключаю ящик.. Так и кажется, что ее заказал конкурент )).Цитата Ты все ещё говоришь "у нас".. )) Дык. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Текстовая версия | 2.11.2024 0:35 |