![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Rian |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печальный для меня вопрос: какой менеджер базы данных использовать, с функционалом phpMyAdmin
и соответственно как установить его на centos есть ли менеджер работающий как веб инструмент, а не программа? -------------------- Objective-C, Unity3d
|
Rian |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
долгие поиски привели меня к ibWebAdmin
Пытаясь понять почему при запуске я вижу белый экран... понял что нет библиотеки interbase.so я думал она ставится вместе с firebird... в мануалах пишут нужно пересобрать PHP с поддержкой интербазе, но я не понимаю как это сделать... -------------------- Objective-C, Unity3d
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в мануалах пишут нужно пересобрать PHP с поддержкой интербазе, но я не понимаю как это сделать... Это совсем просто. Как ты устанавливал PHP? Надеюсь, не простым копированием? )) При установке (точнее, перед ней) у тебя есть возможность выбрать компоненты. Впоследствии просто запускаешь инстоллер заново и выбираешь еще (или убираешь).-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Rian |
![]()
|
Это совсем просто. Как ты устанавливал PHP? Надеюсь, не простым копированием? )) При установке (точнее, перед ней) у тебя есть возможность выбрать компоненты. Впоследствии просто запускаешь инстоллер заново и выбираешь еще (или убираешь). я ставил при помощи зубила молотка и какой-то матери.... yum install php PS. OS Centos -------------------- Objective-C, Unity3d
|
Rian |
![]()
|
неплохой мануал, по установки firebrd на ubuntu
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Objective-C, Unity3d
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.02.2025 16:40 |