Роль программирования в вашей жизни, Что же это для вас ? |
Роль программирования в вашей жизни, Что же это для вас ? |
Tan |
27.05.2007 23:15
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: 10 |
Поискал по форуму, не нашёл такой темы (может плохо искал ), хотя она по - идее должна быть довольно очевидна на этом форуме. Для некоторых программирование - это заработок, для других страсть, для кого - то и то и другое, а может просто хобби, вариантов много. Для меня изначально программирование было неизведанным(ну это для всех наверно), непонятным, нереальным миром. Я смотрел фильмы (например фильм "хакеры") начала 90х и думал, что как классно быть с компьютером на Ты. Впервые я столкнулся с программирование на Qbasic на уроке информатики. Начинали с примитивов, что - то получалось, что - то нет, но интерес к программированию не проявился вообще. Шло время, чуть позже в школе появился Паскаль. Когда я дошёл до такой стадии, что мог писать простейшие программы, внезапно я почуствовал прилив творчества, писал простейшие программы для нахождения корней квадратного уравнения, был счастлив, что мог проверить домашку (ко мне даже друзья бегали её проверять и спрашивали советов). После этого прилива появилось желание углубляться и углубляться, что более менее, в том числе и благодаря форуму удаётся до сих пор. Сейчас с уверенность могу сказать, что программирование в моей жизни - это хобби, медленно, но верно перерастающее в страсть, а у вас ?
-------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
Текстовая версия | 10.11.2024 13:55 |