![]() |
![]() |
arhimag |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этой теме у меня есть некоторая своя теория, но я бы хотел сначала послуать мнения, на тему какие правила нельзя нарушать. Это сложный вопрос, т.к. понятие нельзя, несовсем понятно.
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
![]() ![]() |
arhimag |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Чудак, а вам никогда не было стыдно, за то, что были времена, когда люди держали других людей, как собак? За то, что были времена, когда человек отличающийся от тебя по цвету кожи или по форме лица считался уже не человеком? За то, что были времена, когда люди убивали своих братьев и сестер ради титула и "золотой табуретки"? За то, что были времена, когда люди в основной своей массе были безграмотные? За то, что были времена, когда великих ученых сжигали на костре? Я могу продолжать этот список досточно долго, но что я могу сказать, что то что было до этого - это то, чего отменить уже нельзя и чему уже никак не помочь. Мы не имеем права осуждать людей тех времен, т.к. знаем о них очень мало, о них мы можем судть только по старым оханившимся записям, но давайте представим ситуацию, что прошло 5 веков и тут обнаруживают рпайоную библиотеку, которая неплохо сохранилась. Просматривая ее исследователи видят стопень современных детективов, которые выходят сейчас тоннами и делают выводу - что это романы о жизни, о том какие люди жили в те времена, но не правдали тогда по этим книгам мы будем представляться более чем темными.
Поэтому я думаю, что обсуждение того, каким было прошлое нам не плохо было бы приостановить, т.к. еще раз повторюсь, каким оно было мы пока не знаем. Теперь о "Правиле нарушения правил", согласен с тобой, что такого правила нет и врятли оно возможно, но вопрос состоит не в том, вопрос состоит в том, что бы определить такие правила и такие ситуации, не все но хотя бы примеры. -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.07.2025 7:56 |