![]() |
![]() |
arhimag |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этой теме у меня есть некоторая своя теория, но я бы хотел сначала послуать мнения, на тему какие правила нельзя нарушать. Это сложный вопрос, т.к. понятие нельзя, несовсем понятно.
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
![]() ![]() |
Чужак |
![]()
|
![]() меркантильный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имено так! Чужак, мне кажется времена средневековой темноты прошли, сейчас мы можем говорить открыто о том, что есть. "Времена средневековой темноты"? Вы, парни, прочли хоть одно серьезное историческое исследование на тему Средневековья (на худой конец Льва Гумилева), хоть один философский, богословский, научный трактат того времени, а не только советский школьный учебник, набитый пошлыми "просветительскими" штампами пропаганды ХIХв. типа "усЁ Средневековье было темное время","Инквизиция палила усЁ инакомыслие", "человек произошел от обезьяны" и т.д. В ХХIв. повторять подобное,ИМХО-значит быть пошлым и отсталым человеком. "усЁ Средневековье было темное время"(это 1000 лет наши предки жили во тьме? Олег,и тебе не стыдно ТАК думать о своих предках?),"Инквизиция палила усЁ инакомыслие" (преследование инакомыслия было и в католических,где была инквизиция, и в протестанских странах, и в Атеистическом СССР, и в последних двух случаях его было больше), "человек произошел от обезьяны" (это Дарвин ХIХв.-сейчас классический дарвинизм безнадежно устарел-современная биология, вооруженная данными молекулярной биохимии и генетики, придерживается гораздо более усложненных взглядов на происхождение жизни и человека). Извините, но ваше мышление (не в программировании) не поспевает за данными СОВРЕМЕННОЙ (т.е. ХХIв. а не ХIХв. ) науки... А что касается основной темы-какие правила нельзя нарушать?-но ведь нарушение-ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ, нет и не может быть "правила по нарушению правил", поясняющего когда можно, когда-нет. Каждый подобный случай сугубо индивидуален (юристы называют это прецедентами) и требует сугубо индивидуального рассмотрения, и самых разных точек зрения... (У меня такие случаи были, но нехочу выносить это на обсуждение с малознакомыми людьми). ИМХО ИМХО ИМХО Сообщение отредактировано: Чужак - 20.04.2007 22:54 -------------------- Смысл откроется тебе. Красками играя
Жизнь предстанет как поток без конца и края. В этом мире порой разбиваютсямечты Но чтобы он стал другой Вдруг в него приходишь ТЫ... После странствий и скитаний настают другие времена. Старая волна уходит и приходит новая волна. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 8:39 |