![]() |
![]() |
arhimag |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этой теме у меня есть некоторая своя теория, но я бы хотел сначала послуать мнения, на тему какие правила нельзя нарушать. Это сложный вопрос, т.к. понятие нельзя, несовсем понятно.
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
![]() ![]() |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, правила не стоит нарушать (только если они не аморальные, бессмысленные, не применимы к данному времени и т.п.))), но ведь может возникнуть ситуация, когда по-другому поступить невозможно... Например спецназовцы, спасая заложников, убили терростов... убийство, безусловно, то, что нельзя совершить/нарушить, но в данной ситуации... Я говорю не столько об оправдании такого поступка, а о том, что смотреть на это и судить надо уже по-другому... Т.е., ИМХО, для некоторых правил могут быть смягчающие обстоятельства, влияющие на последующую оценку поступка...
Добавлено через 3 мин. Но тогда возникает другая проблема: как определить эту "смягчающую ситуацию"... Ведь у каждого свои понятия, ценности и идеалы... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 1:21 |