![]() |
![]() |
AruNimotsi |
![]()
|
![]() мозгоклюй ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну товарищи филологи, социологи, философы и проктологи
![]() ![]() -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
![]() ![]() |
Tan |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lapp, интересный случай, не знаю почему, но после вашего поста вспомнилась фраза "Если очень захотеть, можно в космос полететь". Скажу по себе : по большей части я боюсь замахиваться на "высокие" цели, так как почему - то сам в себя не верю, боюсь, что не получится, не выйдет, хотя рисковать всегда любил. Наверно такая проблема есть у многих. Возможно надо всё таки потянуть себя за жилку и попытаться осуществлять свои задумки, иначе я просто теряю время, размышляя и в то же время понимая, что вряд ли я соберусь для осуществления этого. А может необходимо некое сочетание страсти и идеи, чтобы это всё воплотилось ? Если есть к чему - то страсть обычно она придаёт сил!
Сообщение отредактировано: Tan - 17.04.2007 19:38 -------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 2:13 |