![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказал мне друг притчу.
Цитата TIP, 27.01.2007 21:51 : хочешь притчу расскажу Altair, 27.01.2007 21:55 : да Ниже следует сама притча. Вобщем весь текст пишу как есть убрал только сильные ошибки и кое где расставил знаки препинания. Цитата TIP, 27.01.2007: значит жил был мужик раз приснился ему кто-то Бог и говорит мужику вот я даю тебе такую бумажку ни при каких обстоятельствах не читай ее а то будет так плохо что хуже уже некуда мужик спрашивает а другим можно давать читать можно мужик проснулся-смотри у него в руках эта бумажка он так подумал сон был странный наверно вещий какой-нить бумажку читать не стал пошел к другу рассказал ему про сон друг говорит а можно мне ее прочитать ну мужик друг прочиатл и начал мужику морду бить потом пришел к жене жена спрашивает че это за бумажка мужик говорит Бог дал, велел не читать, а то очень очень плохо будет! дал почитать другу - мы с ним подрались. жена говорит дай мне почитать мужик дал жена прочитала, устроила скандал, истерику и ушла от него! мужик такой офигевший идет по улице, к нему подходит патруль милиции сержант спрашивает мужик че ты выглядишь как-то так уныло? да вот говорит мужик, бог мне приснился дал бумажку сказал не читать а то будет так плохо как никогда не было дал другу почитать мы с ним подрались дал жене -жена ушла сержант говорит интересно дай-ка почитать мужик дал сержант прочитал мужика в наручники заковал и в тюрягу раз притаскивают мужика на суд судья спрашивает и за что тебя в тюрьму посадили ну мужик и говорит ему бог мне приснился дал бумажку сказал не читать а то будет так плохо как никогда не было дал другу почитать мы с ним подрались дал жене -жена ушла дал почитать сержанту он в тюрьму отвез судья говорит ну именем Суда я имею право ее прочитать давай ее сюда мужик дал судья прочитал и отдал приказ немедленно мужика расстрелять расстреляли мужика попадает он к апостолу Петру Петр его спрашивает- чем грешил? мужик говорит- да ничем апостол спрашивает а за что же тебя расстреляли? мужик и рассказал бог мне приснился дал бумажку сказал не читать а то будет так плохо как никогда не было дал другу почитать мы с ним подрались дал жене -жена ушла дал почитать сержанту он в тюрьму отвез судья прочитал -приказал расстрелять апостол Петр попросил прочитать мужик дал ему бумажку апостол прочитал и отправил мужика в АД попал мужик в АД приходит к главному Черту черт его и спрашивает мужик за что к нам ты сюда попал ? мужик -говорит Да не за что и рассказал про бумажку Ну черт заинтересовался попросил прочитать мужик дал черт прочитал в лице переменился и говорит- ну мужик знаешь тут для тебя Ада -то маловато щелкнул пальцами поколдовал и попал мужик в другое измерение где кроме воды ничего нету и всегда вечный шторм с грозой плывет мужик час два три уже выбивается из сил и думает чеж все -таки на бумажке было -то написано раз вся такая фигня случилась дай-ка посмотрю все равно хуже уже не будет достал бумажку развернул ее.... ...а чернила смыло пенной морской водой Итак, вопрос - в чем мораль притчи? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не надо было ее показывать никому!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.07.2025 2:08 |