![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() |
Mad Max |
![]()
|
Гость ![]() |
Для начала всем здрасти.
У меня вот такой вопрос: У меня есть проги но мне нужно составить по ним блок схемы. Для меня это больная тема но училка в универе требует их. Не подскажете есть ли какая прога которая может по проге рисовать их? Вот один из примеров: L:=0; R:=n-1; found:=FALSE; while(L<=R) and not(found) do Begin m=любое значение между L и R; if a[m]=x then found:=true; else if a[m]<x rhen L:=m+1 else r:=m-1; end; Здесь две индесные переменные L и R отмечают соотвественно левый и правый концы секции массива а, где еще может быть обнаружен требуемый элемент. Грубо говоря я это списал с юниты но вот по примеру таких задачь мне нуна зделать 5 блок-схем, эта одна из них, просто горит!!! Для сессии нуна. |
![]() ![]() |
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дак а в чем трудность то?! уж блок схему по готовой прогр. можно ведь написать?! прям по коду иди.. знаешь обозначения условий присваиваний ит.д?
-------------------- непонимающая..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.07.2025 1:02 |