![]() |
![]() |
Надин |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Надин Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надежда... Что есть надежда??? Зачем она нам дана??? Во благо ли или в наказание??? "Надежда - это самообман, но это все что у нас есть". что мы без надежды??? иногда мы так часто стоим на краю и очень легко сделать шаг и пасть в пропасть, но наша надежда на завтрашний день, на чудо, как бы банально это не звучало, не позволяет нам совершить этого шага. Что мы без нее??? Да, надежда- это "самая большая сука на Земле", да. Но тем не менее, она бережет нашу жизнь... Зачастую она дарит нам совершенно ложные иллюзии, но только те которые помогают нам преодолеть кризис. Пусть потом они разобъются о скалы, пусть. Но она дарит нам время на переосмысление, на поиск других смыслов. Разве этого мало??? Что если б после каждой несчастной любви или несданной сессии мы бросались под поезд или истекали кровью в ванной??? Надежда-это некий тормоз, который помогает нам преодолеть боль и посмотреть на себя с другой стороны. "Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра"...Такой же принцип работы надежды... Так что же это помощь или наказание??? Что???
![]() -------------------- Часть силы той,что без числа
Творит добро, всему желая зла. |
![]() ![]() |
Гелла |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вы так любезны, я подумаю над вашем предложением и может даже поделюсь авансом...а если серьезно, разве это плохо??? но прорывает меня иногда... я просто хочу найти ответы...быть может у других они есть))) да, я очень любезна..я нигде не написала, что это плохо...вот и говорю, чтоб поделится своими мыслями можно опубликовать книгу..найти единомышленников.... Цитата Действительно, Гелла, может престанете придираться к Надин ? даже так?!?...я вовсе не придираюсь... -------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
Надин |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Надин Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, я очень любезна..я нигде не написала, что это плохо...вот и говорю, чтоб поделится своими мыслями можно опубликовать книгу..найти единомышленников.... даже так?!?...я вовсе не придираюсь... да, наша милая Гелла не придерается, она просто подкалывает и очень тонко)))))) я б с удовольствием выпустила книгу, но только за ваш счет...ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ ![]() -------------------- Часть силы той,что без числа
Творит добро, всему желая зла. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 22:00 |