![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
YurKaluga |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Вопрос: Я знаю какая Виндовая dll выполняет необходимые мне действия, а мне их нужно реализовать программно, т.е. вызывать какие-то функции из этой dll. Но! Я не знаю какие именно функции содержатся в ней и какие параметры передаются. Можно ли каким-то образом узнать, что входит в эту dll, чтобы потом использовать это в Дельфях? (windows\system32\hotplug.dll) |
![]() ![]() |
#$# PaVeL #$# |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делай следующее:
1. Создай ярлык TDump.exe (найди её через поиск в директории Delphi) ![]() 2. Напиши в свойствах ярлыка сследующее: "Имя папки и файла TDump.exe" "Подопытная DLL" "Директория и имя фала(с расширением) куда будет сохранён результат" 3. Открой указанный в третьем параметре файл с помощью блокнота. 4. Внимательно изучай увиденное (Проще паренной репы ![]() Удачи! ![]() Сообщение отредактировано: #$# PaVeL #$# - 29.11.2005 8:10 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 21:56 |