![]() |
![]() |
Shura |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта тема на многих форумах рассматривалась, но точного решения я так и не нашёл... А проблема собственно вот в чём: решил я себе Инет провести, и мобильник юзать как модем - GPRS т.е. Прикупил для этой цели Sony Ericsson T290i, пару Би-Лайновских симок, дата-кабель, дрова в Инете нашёл (на T200 правда, но прекрасно подходят). И вот, после долгих и нудных настроек, при диагностике модема вылетает сообщение: "Порт используется другим приложением. Закройте эти приложения." Однако никакие приложения этот порт (кабель USB => ставил на COM3) не используют! Даже систему поставил другую в надежде - нет и всё! У меня кабель универсальный походу - на коробке K700 нарисован, а подходит к многим. На этот кабель тоже дрова ставятся. Может этот кабель за отдельное устройство считается? И получается занимает порт? Но а как же тогда без него?! Я и модем обычный уже боюсь покупать... Вдруг такое же будет...
Может у кого-то такая же проблема или кто-то знает как её решить - подскажите пожалуйста. Для меня это очень важно! Вопрос: на дата-кабели вообще обязательно нужны дрова, или у кого-то и так работает? И ещё. Может у кого есть или кто-нить знает где скачать драйвер модема ИМЕННО для T290i. Заранее спасибо. -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
![]() ![]() |
Shura |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я думаю, что драйвер. Это ж драйвер для T230. А на мою модель в этой проге нету. Для Т200 не подходит (а в описании писали, что подойдёт...). Для своего я найти нигде не могу! Где его можно взять?
Люди! Представьте себе, чтобы зайти на эту страницу вам потребовалось бы ждать 40 секунд! Неприятно? Пожалуйста, если где увидите дров на Sony Ericsson T290i, киньте сюда ссылочку. 1300 байт в секунду это что-то с чем-то... :'( -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 30.07.2025 11:17 |