![]() |
![]() |
CMOS |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас большинство модемов выпускаются на USB порт. Зачем? Зачем модему пропускная способность USB порта? Вообще, покажите мне такой модем, который по скорости обогнал бы старый добрый COM порт. Тем более на аналоговых линиях.
Да даже внутренние модемы-карточки состоят из COM порта и собственно самого модема (разумеется, самой колодки COM-овской с контактами нет). Так же я слышал, что внутренние модемы хуже внешних. Почему? Какая разница? Например: звуковухи встроены в мать (лично я против этого), вставляются в PCI или идут как отдельный девайс и подключаются к порту. Их качество зависит больше от поддерживаемых звуковых параметров, (да и что там говорить) от фирмы-производителя, а не от способа подключения. Конечно, внутренний девайс потребляет мощность блока питания. Но разве телефону нужно много мощности? |
![]() ![]() |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. IDC 5614/BXL VR+ (мегарулез. много фич. у меня стоит. ни разу не жаловался) Да это хорошиие модемы и не только они - только толку от этого? Сейчас в городах почти везде стоят цифровые АТС, старую бумажную лапшу (витую пару) меняют на новую. Сейчас любой отстойный модем даст превосходную скорость, если только ты не живешь в глухой деревне.2. Старый добрый черный courier. Цитата Коль начался разговор про ADSL... Могу сразу сказать - это только для интернета, и только с тем провайдером - куда твоя витая пара идет.А если человеку факсы рассылать нада? или поиграться с другом в игрулю не платя за интернет? - ADSL этому не поможет! Во всем есть свои плюсы и минусы. Если и брать обычный модем - то я бы взял внутренний, но не controller less (без контроллера). Сообщение отредактировано: hiv - 12.08.2005 12:45 -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 3.07.2025 6:08 |