![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь я буду писать последовательно игрушку, простенькую, это будет игра ColorTetris.
кто незнает поясню - три фишки слепленные в вертикальную палку падают в стакан. Фишки могут быть любого цвета. Игрок может стрелочками менять положение при падении фигуры в стакан, а также циркулировать по кругу цвета в падающей фигуре. Цель игрока собирать фигуры, состоящие из трех горизонтальных, вертикальных или диагональных фишек одного цвета. Если комбинация совпала - фишки удаляются и поле осыпается вниз. Скорость постепенно наращивается, соответственно игра усложняется. Игра не должна превышать размер в 256Кб. Естественно, что большинство тех кто на этом форуме сами могут написать такую игру =) но это для новичков. -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
AlienEmperor |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа... Такая у меня тоже есть... А в этой (про ОГЛ) пример построения приложения без VCL (в теме "минимальное приложение OpenGL)... Если не забуду, завтра тебе скину если надо... Кстати, очень прикольно написано... (В общем, желательно иметь обе эти книги - автор явно так и писал, чтобы обе покупали
![]() -------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 7.08.2025 20:39 |