Мой протест!, о вреде... |
Мой протест!, о вреде... |
Флогримм |
26.03.2005 21:50
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Мой протест!
аморально! неэтично! некорректно! запрещено цензурой! О вреде употребления веществ, искусственно расширяющих сознание и преводящих человека в неестественное душевное состояние, прибывание в котором может привести к негативным последствиям. жил был маленький мальчик Вася, он водку не слабо квасил, он слег от болезни - цирроза, его резали без наркоза, он лег под скальпель врача, умер он в мученьях и не крича! жила была девочка Надя, она все спиртное пила не глядя, но с ней приключилась беда – у нее выросла борода, и еще родился ребенок, без почек и без селезенок, с одной лишь большой головой, и абсолютно невинной душей, ушедшей мигом на упокой жил был маленький мальчик Вова, он пиво глушил не фигово, и с ним приключился случай: он умер и стал вонючий, его трупик постепенно ссыхался и пивной жирок разлагался а моя одноклассница Лола, погибла от трамадола*, тот гопарь, что ее подсадил, он давно уже был дебил, все думали сдох от занозы, а оказалось - от передозы мажорный подросток Антон, при сексе забил на кондом, он отбросил коньки от СПИДа, помогла ему девочка Лида, втыкавшая в вену иглу, похожая на сосну, лежавшую на лесопилке, чесавшая дырку в затылке... а мой одноклассник Артем, свои мозги отдает в заём, какому-то мужику, по-моему, Табаку; он курит табак ежечасно, и просирает здоровье напрасно; он вдыхает дым и сейчас, сокращая свой лайф на час пиплы в Крыму киряли вино, на берегу веселились давно, но вот решили они искупаться, есть теперь крабам чем питаться; краб подползет, кусок отщипнет, положит в рот, и разжует; но в крови остались следы алкоголя, краб опьянеет и будет доволен; тихо сбоку подплывет злая рыба-пулемет, сперва краба ущипнет, а затем и заглотнет, будет краб внутри болтаться, радоваться и улыбаться, но вскоре он переварится, и ему вино перенравится; будьте бдительны, не пейте вино, иначе умрете – известно давно! в Лисьей Бухте, что у моря, один раста курил план, он курил, дымил и думал, думал, думал и дымил... однажды ему показалось, что людей совсем не осталось, что он последний из растаман, (почти как индеец из Могикан) триффиды сзади наступают монстры гадкие летают, жить спокойно не дают, все летают и плюют, раста решил спастись, от монстров улизнуть, унестись; он прыгнул в море и от них уплыл... хороший был раста... только много курил... вот такие люди вокруг меня, вот такая в жизни фигня, вот такие люди вокруг нас, они умрут, а мы проживем еще раз Все имена вымышлены *трамадол - лекарственное средство, широко используемое разного рода гопниками в городе Харькове для получения наркотического эффекта; Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Аделина |
27.03.2005 1:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: 0 |
Цитата(mj @ 27.03.05 0:09) Там показывали органы здоровых умерших людей и больных разными болезнями... После такого невольно задумаешся о вреде курения... В нашей школе небыло наркоманов вообще... Я был удивлён, когда узнал что у нас в техникуме 90% студентов так или иначе принимают наркотики... Это ужастно на самом деле... 21 больница, мы тоже туда ходили, а че за техникум где 90% принимают наркотики? 90% эт очь внушительно, практически все!!! Цитата(Oleg_Z @ 27.03.05 0:26) и никто ни когда не сможет заставить! Ещё как может, это же зависимость, первый раз, необязательно добровольно, и пошло поехало. -------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
Текстовая версия | 9.11.2024 11:16 |