![]() |
![]() |
KRUTOY |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕБЯТА, Я УВЕРЕН,НЕ ОДИН Я ИСПЫТЫВАЕТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОСОВЕТУЕТ ВЫХОД ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ??МОЖЕТ СУЩЕСТВУЮТ КАКИЕ-НИБУДЬ СПЕЦ-ОЧКИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ ИЛИ ДЛЯ МОНИТОРА?? А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЗАЩИТНЫМ ЭКРАНАМ?? ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ МОНИТОР ЧЕМ-ЛИБО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРОСТОГО В ЭТОМ СМЫСЛЕ?? -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
![]() ![]() |
P@sh@ |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну монитор вобщем-то сам по себе неплохое освещение создает
![]() ![]() дырявые очки хорошо расслабляют глаза, но работать в них не удобно, мелкие детали замаешься разглядывать, к тому же первые 15 минут все равно ничего не увидишь, кроме самих дырочек - с непривычки. лучше всего в таких очках смотреть телевизор (ну или кино на компе), еще можно книгу почитать. крайне не рекомендую ходить в них по улице зимой ;D (летом можно) - почему? попробуйте ![]() один большой плюс дырчатых очков - можно спокойно на солнце смотреть (даже самые-самые солнцезащитные и рядом не валялись), к тому же цветность не теряется! очки не всем подходят, у кого-то глаза болят... лично у меня через полчаса чтения и т.д. в них глазам гораздо легче становится. PS: зрение в них не восстановить! разве что совсем чуть-чуть... видно в них конечно получше, чем без очков, но далеко не единица (может в два раза лучше) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.07.2025 21:30 |