![]() |
![]() |
KRUTOY |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕБЯТА, Я УВЕРЕН,НЕ ОДИН Я ИСПЫТЫВАЕТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОСОВЕТУЕТ ВЫХОД ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ??МОЖЕТ СУЩЕСТВУЮТ КАКИЕ-НИБУДЬ СПЕЦ-ОЧКИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ ИЛИ ДЛЯ МОНИТОРА?? А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЗАЩИТНЫМ ЭКРАНАМ?? ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ МОНИТОР ЧЕМ-ЛИБО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРОСТОГО В ЭТОМ СМЫСЛЕ?? -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
![]() ![]() |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитные экраны ИМХО уже бесполезны... лет 10 назад он них была ощутимая польза.
Половина окулистов считают, что к 11-му классу уже можно работать за компом более получаса... ЖК-мониторы мне нравятся больше. У них лучше четкость, не мерцают, и их можно держать дальше от себя (очки напялил и сиди за 1.5 метра от монитора... с обычным такое трудно проходит - или к клаве тянуться неудобно, или еще чего... стол-то не бесконечно длинный) --- А вообще я больше зрение потерял на книжках всяких, чем от монитора (не читайте в темноте, народ!) -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 8:06 |