![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алгоритм ты озвучил сам: перебор. volvo, а почему ты счел возможным совершенно проигнорировать мой пост (Разбиение числа на слагаемые) и даже не извиниться?.. Есть реализация: числа, дающие в сумме заданное число Повторений не наблюдается... ![]() По данной мной ссылке содержится решение, которое требует минимальных изменений (сделать вывод только в случае нужного числа слагаемых). -1 ![]() Добавлено через 7 мин. Алгоритм ты озвучил сам: перебор. Перебор - это класс алгоритмов, а не алгоритм.Вот мое модифицированное решение: const -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
andriano |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причины и начало дискуссии тут: Разбиение числа на слагаемые
volvo, а почему ты счел возможным совершенно проигнорировать мой пост Или все дело исключительно в том кто первый ответивший? |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
> хам ты, Володя Я не согласен, что порядочность и ожидание ее от собеседника - это "интиллюхентские закидоны" или форма. Мы все же не в каменном веке..> хамом был, хамом остался Да, у Вольво есть такая особенность. Но знаешь, из всех человеческих недостатков я меньше всего боюсь именно хамства. Потому что оно просто и прямолинейно, всегда знаешь, чего ждать от человека. Так что, Lapp, брось ты эти интиллюхентские закидоны, серьёзно. Кто там каким голосом что сказал, как не так ножкой шаркнул и прочая напыщенная уета. Не надо так серьёзно относиться к ФОРМЕ. Содержание важней. Это только гуманитарчики форму считают важнее содержания. Андрей, лично мне кажется, что как раз 1я половина Вашего сообщения Разбиение числа на слагаемые чуть-чуть некорректна, что как-раз заметил andriano. В дискуссиях есть золотое правило: обязательно упоминать то, что уже было сказано (если твой ответ касается этого). Кажется - мелочь, но НА НЕМ держится вся система - от научного спора в лаборатории через институтский НТС и до Нобелевских премий, парламентских дебатов и патентных прав. И это не только о действительно новых вещах (открытиях и т.п.), это обо всем. Неупоминание - это неуважение к собеседнику. Вам приятно, когда ваши слова игнорируют? Вот это простое правило позволяет избежать ОЧЕНЬ больших неприятностей. Но это так, просто информация к размышлению.В чем именно состоит "чуть-чуть некорректна"? Да, volvo проигнорировал мой пост. Да, это не принято. Да, по той ссылке содержится.. Я что-то пропустил? По поводу того, что заметил andriano, я скажу после следующей цитаты. Цитата а как вы думаете, то что вы залазили в "темы друг друга" от этого было кому-то кроме лично вас хуже??? sheka, вот скажи: а ты читал мой пост с минусом volvo? Да, тот самый, который ты назвал некорректным. Ну - и где там о том, что нельзя отвечать в тему? То же самое к andriano (человеку, который искренне считает, что НЕ ОН должен читать тему перед ответом, а ВСЕ КРУГОМ ДОЛЖНЫ ему в каждом посте напоминать содержание - видимо, угадывая, что именно он забыл в силу своей крайней занятости на других форумах; почитайте "Правила хорошего тона в Интернете", его копирайт). Ответ volvo тоже совершенно НЕ НА ТО, что я написал. Я сказал, что надо было просто упомянуть. И я это повторил уже не раз.. никто не услышал? все хотят читать так, как им нравится? НЕТ!!! Ваши ответы дополняли картину ответа с разных сторон. Более того, когда один из вас забивал на тему, другой в ней или других соседних отвечал. Говорю из личного опыта. Думаю примеры в пользу каждого из вас приводить не надо? ![]() 1. почитать тему выше (или хотя бы извиниться, что не прочел всего); 2. сказать, что об этом уже говорилось (если говорилось). И все будет Okay, тип-топ, совет да любовь.. sheka, ты не спутал меня с volvo? Наверное, мы чем-то похожи.. ![]() Везде, где бы я не ответил - ты потом ТОЖЕ ПОБЫВАЛ, и оставил свою версию программы Вот ведь - хоть ты стой, хоть падай! Это слова действующего админа ФОРУМА! Не частной школы, где директор - царь. Не веришь? Посмотри выше.Моя позиция проста: встревай, влезай - только скажи "я добавлю". А если отвечаешь на последующие посты (то есть фактически на другой вопрос) - то и этого не надо (если не повторяешь сказанного). Простого "ну тебе же уже сказали, блин!!" - хватит с лихвой ![]() Но дело совершенно не в этом.. Все ошибаются. Я тоже мог где-то поступить точно так же - забыть упомянуть предыдущий пост. И кто-то может мне об этом написать и понизить репу. Я скажу "спасибо", извинюсь и по возможности исправлюсь. Это же не казнь на эл. стуле! я не боюсь. Я делаю много ошибок. Поправляйте меня, указывайте на них, минусуйте - гарантирую вам плюсы за это от меня (если по делу, конечно)). Как в программинге, так и в остальном. И volvo, когда исправлял мои ошибки, получал мои плюсы. Да мне просто будет стыдно, если я не поблагодарю.. Так вот, все прошло бы как сон пустой, если бы volvo сделал так. Дело только и исключительно в его реакции на мои слова (как я и написал в Новостях). Я ему мешал?.. перетягивал его славу? Да все прекрасно знают, что его знания по программированию на порядок (или больше) выше! Посмотрите мои ответы в Других Языках.. Что тут скрывать? Но только админская деятельность и ответы в тему - это разные вещи совсем! Моя позиция такова: в ответах по предмету все равны - в правах, не в знаниях. И знания не дают права на "резкость" (см.ниже). Что - кто-то запретил ему отвечать? ![]() Цитата Кстати, Некоторые новости Форума - вздор. Вот тут попродробнее, как грится ![]() Цитата Да, во многих вопросах Владимир был не прав с точки зрения резкости. Смешно. Лично мне глубоко пофиг кто там те администраторы и где они и что там делают sheka, извини, но я выскажу предположение, что тебе это смешно только пока резкость (грубость, несправедливость) не касается тебя лично (как ты и сказал: "Лично мне"). Мне же по должности положено, чтоб не было пофиг, даже если вопрос не касается меня лично. В данном случае - да, касается. Да, я мог пропустить такую ситуацию, если бы она была в теме, где я не отвечал. Признаться, я и не заглядывал во многие темы, если видел, что volvo (как админ) уже там побывал. Все простмотреть (и тем более прочитать) почти невозможно. Случилось со мной, но могло случиться с каждым. И случалось. И мне приходилось спорить не за себя. Каждый юзер на Форуме - это ЧЕЛОВЕК, хотя это не очень хорошо видно. Даже если это вася1111 с двумя сообщениями. И если к нему относятся неуважительно, не как к ЧЕЛОВЕКУ - это рана. Настоящая психическая травма. Не виртуальная. Понимаешь?Цитата (тут под TarasBerа закосил, но ведь так оно и есть!) Вот это я не понял.. Что так и есть? Будь добр, поясни. Кто косил под TarasBerа?.. ![]() Цитата и какие у них там важные функции. ![]() ![]() Цитата Я знаю только Lappа и volvo + еще с десяток постоянных пользователей. А кто такие другие админы? "царя спасенного видеть желаю"! Ну, тут все просто.. На главной внизу есть ссылка "Администрация", идешь по ней. Потом в поиск - ищешь их посты и читаешь. На форуме все люди - это посты. Верно же? ![]() А вообще, все же перечитай Крылова, про свинью и дуб (название не помню). Людей, которые создали Форум, вложили в него свой труд и средства забывать не стоит. Именно благодаря им Форум такой, какой он есть. volvo тоже сделал много для Форума, я не хочу умалять его заслуг (админских в том числе). Но никто же его не прогонял. Он ушел сам. Цитата Да, и еще за придание гласности и офф вам бы обоим по -1, но к сожалению Вольво удалился. Я считал себя обязаным проинформировать всех. Замалчивание всегда порождает слухи и черт те что. Мне тоже было неприятно, но я выполнил свою работу. За минус (за это) спасибо - немного полегчало.. но не очень..Тему я (чуть позже) разделю и пернесу в Дискуссии. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.07.2025 6:53 |