Видел сегодня .. |
Видел сегодня .. |
Lapp |
4.01.2010 4:04
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
.. маленькую машинку (Smart), у которой из задней стенки торчал громадный ключ, на манер как у заводных игрушек когда-то. Она ехала, а ключ вращался! Снять не успел.. ((
.. ноутбук Dell Adamo XPS, тонкий как лист бумаги )). Захлопнул его и дооолго искал, как открыть. Нашел: нужно было провести пальцем по полоске на крышке. При этом клава отваливается на манер челюсти - или челюсть на манер клавы?.. .. затюнингованный оранжевый Dodge Charger RT. Надо фото? телефонное (( .. красивую девушку. И, кажется, не одну.. (фото не просИте)) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Unconnected |
16.10.2010 23:38
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Цитата Стоп, Un, а ты разве не в России?.. В ней, родимой..) Цитата вязаный велосипед Интересно, кто его припарковал там) Цитата А на что он еще годится? Хорошо смотрится, в "деревянном" блоке, сверху рубильник (наверное, подзарядку включают), слева робы, кирпичная стена, пароль от камеры требует..) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
17.10.2010 5:08
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
В ней, родимой..) ?.. паззлами говоришь, однако..Stardate 468810.8, captain's log, supplemental. Сегодня проезжал через мостик - что-то меня дернуло, съехал с дороги, запарковался в ближайшем торговом центре и вернулся на мост. Собссно, хотел снять панораму (и снял таки)), но заметил цапель, прогуливающихся внизу. Лагунка мелкая и загаженная (даром, что одно из самых дорогих мест в округе). Я посмотрел на тощие ножки и шейки этих небесных созданий, на всякий мусор под тонким слоем воды (да, все-таки воды) и подумал: что ж они тут кююшают-то, бедняжки.. И тут одна из гуляющих небрежно так клюет воду (все, думаю, доходилась, доходяга..) и вынимает рыбину этак с две моих ладони! Я просто обурел и выпал в осадок.. И что, вы думаете, это водоплавающее воплощение невинности содеяло со своим подводоплавающим питомцем? Ни за что не угадаете! Оно его употребило в пищу, да-да. И было видно, как рыбка совершает свой последний заплыв внутри изящной шейки этой вульгарной хищницы.. Кстати, хотел сегодня поужинать в рыбном ресторанчике; пора двигать. Еще один забавный факт (я его, правда, не снял). Вернувшись на стоянку после примерно почти часовой съемки птичек, я увидел, что дверь моей машины распахнута настежь. Блин, подумал я. И решил, что надо быть внимательнее.. И еще подумал, что я напишу об этом на Форум, когда сяду в кафе и выну ноутбук, что лежит на заднем сидении в портфеле. Вот и пишу.. )) А цапель я попозже выложу еще, в Фотографии. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 5.11.2024 10:27 |