Видел сегодня .. |
Видел сегодня .. |
Lapp |
4.01.2010 4:04
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
.. маленькую машинку (Smart), у которой из задней стенки торчал громадный ключ, на манер как у заводных игрушек когда-то. Она ехала, а ключ вращался! Снять не успел.. ((
.. ноутбук Dell Adamo XPS, тонкий как лист бумаги )). Захлопнул его и дооолго искал, как открыть. Нашел: нужно было провести пальцем по полоске на крышке. При этом клава отваливается на манер челюсти - или челюсть на манер клавы?.. .. затюнингованный оранжевый Dodge Charger RT. Надо фото? телефонное (( .. красивую девушку. И, кажется, не одну.. (фото не просИте)) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
RathaR |
1.10.2010 16:44
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
Цитата Не знаю, можно ли кого-то этим удивить, но у нас я пару раз видел "Победу", старенькую, но на ходу Около года назад отец приобрёл Москвич 401 (53-го года выпуска). На ходу. Что самое интересное, на некоторых деталях еще можно встретить маркировку Опеля(почему так можете узнать на Вики, например). Во как С тех пор потихоньку восстанавливает в свободное время. Кстати должен сказать машины этого времени были жесткие. Лично лазил ему на крышу(лампу в гараже заменить) так он как каменный, хоть прыгай, не то что сейчас -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
Lapp |
1.10.2010 21:48
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Около года назад отец приобрёл Москвич 401 (53-го года выпуска). ВаааааууууууУУУУ!!!Вань, бери камеру и общелкай его снизу доверху. Поставь на свободное пространство и обойди, снимая через шаг. Сделай несколько таких кругов разного радиуса. Сними все изнутри и под капотом. А потом желательно фотодокументировать весь процесс восттановления.. Ну, кинь хоть общий план.. плз.. )) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 5.11.2024 10:00 |