![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. маленькую машинку (Smart), у которой из задней стенки торчал громадный ключ, на манер как у заводных игрушек когда-то. Она ехала, а ключ вращался!
![]() .. ноутбук Dell Adamo XPS, тонкий как лист бумаги )). Захлопнул его и дооолго искал, как открыть. Нашел: нужно было провести пальцем по полоске на крышке. При этом клава отваливается на манер челюсти - или челюсть на манер клавы?.. ![]() .. затюнингованный оранжевый Dodge Charger RT. Надо фото? телефонное (( .. красивую девушку. И, кажется, не одну.. (фото не просИте)) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, "собак не выгуливать": справа сама собака, а влево идет поводок. Но тогда кто ее ведет?
![]() Меньше сеточку надо бы) Добавлено через 1 мин. Да... Не ожидал. Знак реально в тему! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.05.2025 1:30 |