![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. маленькую машинку (Smart), у которой из задней стенки торчал громадный ключ, на манер как у заводных игрушек когда-то. Она ехала, а ключ вращался!
![]() .. ноутбук Dell Adamo XPS, тонкий как лист бумаги )). Захлопнул его и дооолго искал, как открыть. Нашел: нужно было провести пальцем по полоске на крышке. При этом клава отваливается на манер челюсти - или челюсть на манер клавы?.. ![]() .. затюнингованный оранжевый Dodge Charger RT. Надо фото? телефонное (( .. красивую девушку. И, кажется, не одну.. (фото не просИте)) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас ехал по Pacific Highway, он идет по берегу. В Малибу вдруг движение замедлилось. Причину я скоро увидел своими глазами и сам обрадовался низкой скорости.. Я остановился (вся обочина была занята, но места постоянно освобождались, поскольку все останавливались, чтобы только сфотографировать это чудо). Это была яхта.
Вот она: ![]() ![]() Я сначала даже подумал, не подводная ли это лодка, но более тщательный взгляд меня разубедил. Зато потом слово "субмарина" все же помогло мне найти эту красавицу на Google. Естественно, оказалось, что принадлежит она русским! ![]() Красота рулит! ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.05.2025 0:35 |