![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, наконец, нашел ее..
она стояла вдалеке от шумной толпы и была совсем одна.. Одна-одинешенька! я сразу понял, что ни о чем лучшем нельзя и мечтать, что мы подходим друг другу, как две половинки.. Вы не представляете себе даже, как давно я искал такую. Я представил себе, как я дотронусь до нее пальцами - и у меня бешено заколотилось сердце.. Я подошел к девушке и спросил: - а еще у вас есть? мне хотелось бы новую1.. - нет, эта последняя, но я могу вам скинуть десять долларов. - That would be acceptable, - сказал я почему-то словами андроида Дейты из Стартрека. ---------- 1 та была открыта. Короче, пишу сейчас вам с нее )). Я правда придаю громадное значение хорошести клавы.. )) Я искал: 1. удобную; 2. стандартную (чтоб без изврата, типа урезанная средняя группа); 3. не очень шумную (бесшумных почему-то не бывает); 4. blue tooth; 5. .... и многое другое, что словами не скажешь )). А тут блютусный комплект (!) и еще и адаптер входит (!!). Мыша тоже удобная, кстати )). И все - за тридцадку! ))) RocketFish RF-BTCMBO2. а какие у вас клавы? ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, просто чаем время от времени заливаю... Шутки - шутками, а я впервые чинил клаву, залитую кофе (не мной!!), еще в середине 90-х. И была это Sun'овская клава. Тогда-то я и узнал, каково это - соединять порванные (точнее, разъеденные агрессивной жидкостью) дорожки.. ![]() На ноуте, конечно, клава получше, но пользуюсь всё равно внешней, почти самой дешёвой. Конечно, стандартная лучше, спору нет.А проводов-то, проводов!.. мати моя рОдная... Чищу регулярно (каждые 2-3 дня выдуваю пыль, раз в неделю - иногда в две - трачу час на тщательную чистку клавиш). ДА ТЫ ШТО?? как оружие? ))Нет... я - когда ЗАМЕТНО запачкается.. Дык, и мышь и клава блютусные? А ресивер у них один на двоих, или отдельные? У нас, блин, и мышку одну блютусную не купишь за 30$... Ресивер - это блю-тус адаптер. Один, конечно. Кроме этого, через него я соединяю телефон, а также слушаю музыку.. )) Стандарт, однако! Я решительно не могу понять, почему в мышах и клавах он так трудно внедряется.. Да, тут тоже блютусные мыши от $30 (если не считать явный трэш), а клавы (отдельные) от $80.. Комплектов я вообще раньше не видел, не говоря о том, что адптер обычно не прилагается. Поэтому-то я и прибалдел от такого чуда!! ![]() Цитата придал ей более привлекательный вид (перекрасил в цвета национального флага, боковые прозрачные кнопки(Назад-Вперед) подсветил также "жовто-блакитними" светодиодами Ну ты даешь! А я все пытался затемнить прозрачные стенки мыши - ночью мигает, спать не дает..![]() .. Кстати, клавиатуру сию я разобрать(для чистки, покраски))) так и не смог, она спаяна в центре намертво... А про клаву - не верю, должна разбираться. Кстати, я тоже долго и нежно любил A4Tech, даже когда они сошли с ума и стали продвигать бредовую идею кривых клавиш. Но она все же стала глотать буквы (после 7 лет), потому и стал искать новую. Угу, когда засохшие крошки сгруппируются под одной клавишей а волосы под остальными, появится приятный хруст и заедания. Придётся ударом крошить крошки, переворачивать, трясти и ковыряться кривыми проволочками. По этому поводу есть жизненная история.. На старой работе был (да и сейчас, может, есть) такой мужик - Лось. Я некоторое время думал, что это кликуха, оказалось - фамилия )). Он стригся один раз года в полтора-два - наголо. Я его помню в основном с длинными патлами, висящими как спайки )). Он был классным программером (хоть и физик), сделал прогу для алгебры векторов и матриц, и на ней потом много чего продвинул в физике. Так вот, однажды у него терминал поломался - клавиши не нажимаются! А терминалы были на манер механических печатных машинок - клавиши на рычагах (картинку найти не шмог..), весь из себя железный, почти чугунный.. Приходят к нему техники, и... извлекают из-под клавы некий войлок, навроде валенка! Они его демонстрировали желающим ![]() эх, а где xds? что-то давно его не видать.. ( -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 2:58 |