IPB
ЛогинПароль:

> моя новая любовь.., поделимся впечатлениями? тут все свои.. )
Lapp
сообщение 9.06.2010 11:15
Сообщение #1

Уникум

Реальное имя: Лопáрь (Андрей)

я, наконец, нашел ее..

она стояла вдалеке от шумной толпы и была совсем одна.. Одна-одинешенька!
я сразу понял, что ни о чем лучшем нельзя и мечтать, что мы подходим друг другу, как две половинки.. Вы не представляете себе даже, как давно я искал такую. Я представил себе, как я дотронусь до нее пальцами - и у меня бешено заколотилось сердце..

Я подошел к девушке и спросил:
- а еще у вас есть? мне хотелось бы новую1..
- нет, эта последняя, но я могу вам скинуть десять долларов.
- That would be acceptable, - сказал я почему-то словами андроида Дейты из Стартрека.
----------
1 та была открыта.

Короче, пишу сейчас вам с нее )). Я правда придаю громадное значение хорошести клавы.. )) Я искал:
1. удобную;
2. стандартную (чтоб без изврата, типа урезанная средняя группа);
3. не очень шумную (бесшумных почему-то не бывает);
4. blue tooth;
5. .... и многое другое, что словами не скажешь )).

А тут блютусный комплект (!) и еще и адаптер входит (!!). Мыша тоже удобная, кстати )). И все - за тридцадку! )))
RocketFish RF-BTCMBO2.

а какие у вас клавы? smile.gif

--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
SKVOZNJAK
сообщение 10.06.2010 0:24
Сообщение #2

Профи

Цитата
А вот мои любимицы: клава A4Tech X-slim Multimedia - я от неё балдею Тихая, тонкая, удобная, плюс выходы на микрофон, уши и 1 юсб порт.

Цитата
Кстати, клавиатуру сию я разобрать(для чистки, покраски))) так и не смог, она спаяна в центре намертво... посему чистить приходиться сжатым воздухом изредка...

Угу, когда засохшие крошки сгруппируются под одной клавишей а волосы под остальными, появится приятный хруст и заедания. Придётся ударом крошить крошки, переворачивать, трясти и ковыряться кривыми проволочками.

Продублировать часть клавиш на джойстике у производителей Iq не хватает. Хватает только на наушники, кипятильники и чесалки пяток. Использую COMPAD, японскую, килограмма 2 весом, выпуска приблизительно первой половины 90 годов двадцатого века. Всё прямоугольное, приятное на ощупь. Внутри солидная стальная пластина что-то там экранирует. Провод удлинять не пришлось, только распрямить половину спирали. Русские буквы прописаны выжигалкой предыдущим владельцем, я только заполнил канавки краской, держится. Ну а толку от новой, всё равно прогресса там на копейки а понтов на рубль плюс экономия на материалах. Использовал бы переносной ноут, может бы приобрёл бы по почте резиновую клаву, местных продавцов сложными вопросами лучше не напрягать smile.gif На фото плохо видна капроновая верёвочка ограничевающая перемещение наушника lol.gif Когда уже нельзя будет пропатчить, установлю новую, лицензионную версию девайса - всё равно сразу после покупки провод резать и удлинять хз чем yes2.gif
Изображение
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме
Lapp   моя новая любовь..   9.06.2010 11:15
TarasBer   http://tarasber.narod.ru/dsc00002.jpg Б/у ноут из ...   9.06.2010 12:09
Lapp   В реальности она выглядит ещё раздолбаистее, но со...   9.06.2010 14:43
TarasBer   Нет, просто чаем время от времени заливаю... Шутка...   9.06.2010 14:52
Unconnected   Мои вот: http://img11.imageshost.ru/imgs/100609/89...   9.06.2010 16:51
volvo   А у меня на всех машинах обычная "Microsoft M...   9.06.2010 19:23
RathaR   А тут блютусный комплект (!) и еще и адаптер ...   9.06.2010 19:31
Lapp   Если народ стал класть фоты - я не буду отставать...   9.06.2010 23:26
SKVOZNJAK   Угу, когда засохшие крошки сгруппируются под одн...   10.06.2010 0:24
Lapp   Нет, просто чаем время от времени заливаю...Шутки ...   10.06.2010 3:28
SKVOZNJAK   А что там пытаться: разобрать и изнутри покрасить...   10.06.2010 7:51
Lapp   Лазер глаза раздражает, ненужная нагрузка.Лазер?? ...   10.06.2010 8:44
TarasBer   > выпуска приблизительно первой половины 90 год...   10.06.2010 9:32
Lapp   Во, это я понимаю! А то у всех новьё, неинтере...   10.06.2010 10:31
TarasBer   > Фотография домашнего десктопа валялась где-то...   10.06.2010 11:18
volvo   Да дом это, дом... Две линии - поэтому и два телеф...   10.06.2010 12:23
Lapp   Да дом это, дом... Две линии - поэтому и два телеф...   10.06.2010 13:19
SKVOZNJAK   Диоды какие-то неправильные. Когда пытаюсь использ...   10.06.2010 18:01

Ответить  Открыть новую тему