![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. маленькую машинку (Smart), у которой из задней стенки торчал громадный ключ, на манер как у заводных игрушек когда-то. Она ехала, а ключ вращался!
![]() .. ноутбук Dell Adamo XPS, тонкий как лист бумаги )). Захлопнул его и дооолго искал, как открыть. Нашел: нужно было провести пальцем по полоске на крышке. При этом клава отваливается на манер челюсти - или челюсть на манер клавы?.. ![]() .. затюнингованный оранжевый Dodge Charger RT. Надо фото? телефонное (( .. красивую девушку. И, кажется, не одну.. (фото не просИте)) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
AruNimotsi |
![]()
|
![]() мозгоклюй ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу спиц думаю вот что.. скорее всего для того чтобы не было пробуксовки, жесткость на скручивание у них явно должна быть меньшеи, а соответственно усилие от резины на ось будет передаваться не резко а с некоторым запаздыванием, возможно и для ипользования упругой энергии "закрученой пружины" при разного рода прыжках а-ля горный козл..
бzzz... сорри пока всю длинючую тему прочитаешь к концу уже не так внимательно вчитываешся... (я про последнее от Lapp) Сообщение отредактировано: AruNimotsi - 1.04.2010 15:36 -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.05.2025 23:38 |