Видел сегодня .. |
Видел сегодня .. |
Lapp |
4.01.2010 4:04
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
.. маленькую машинку (Smart), у которой из задней стенки торчал громадный ключ, на манер как у заводных игрушек когда-то. Она ехала, а ключ вращался! Снять не успел.. ((
.. ноутбук Dell Adamo XPS, тонкий как лист бумаги )). Захлопнул его и дооолго искал, как открыть. Нашел: нужно было провести пальцем по полоске на крышке. При этом клава отваливается на манер челюсти - или челюсть на манер клавы?.. .. затюнингованный оранжевый Dodge Charger RT. Надо фото? телефонное (( .. красивую девушку. И, кажется, не одну.. (фото не просИте)) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Unconnected |
10.01.2010 21:59
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Как и обещал, выкладываю две фотки обитальяневшегося сына запорожского автомобильного завода. На людей на 1ой фоте не обращайте внимания, там владелец и ещё кое-кто..) Достал их только сейчас, ибо очень невовремя умерла телефонная флешка..
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
11.01.2010 7:02
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
две фотки обитальяневшегося сына запорожского автомобильного завода Круто! На самом деле, это очень удобно. Мне довольно часто приходится сожалеть, что у меня не такие двери. При этом обидно - сам вылазишь осторожно, чтоб не дай Бог не задеть соседнюю машину, а на твоей машине появляется все больше и больше небольших вмятин на боку от дверей других машин на стоянке..Вот мое очередное удивление: электрический мотоцикл )) Выглядит вполне серьезно. Максимальная скорость тоже ниче так: 60 миль/ч (почти 100 км/ч). И экономичность, опять же: меньше цента на милю получается. И все бы ничего, но.. он может проехать на одной зарядке 42 мили (67 км). И ведь, что обидно: электричество как бензин не зальешь, нужно заряжаться четыре с половиной часа.. Мне кажется, это тот фактор, который зарубит всю идею электромобилей. Можно, конечно, делать пункты обмена батарей, но нужна хорошая унификация, да и жизнь одной батареи не так велика (что даст плюс в цену пробега и минус в экологию). Будущее, по-моему, за водородным двигателем )). Добавлено через 10 мин. Да, забыл сказать: цена $8К. По крайней мере, в этом магазине. А магазин, кстати, не автомобильный, тут продают электронику )). Там же рядом стоят электроскутеры, электровелосипеды (они значительно дешевле). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 10.11.2024 21:19 |