![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. маленькую машинку (Smart), у которой из задней стенки торчал громадный ключ, на манер как у заводных игрушек когда-то. Она ехала, а ключ вращался!
![]() .. ноутбук Dell Adamo XPS, тонкий как лист бумаги )). Захлопнул его и дооолго искал, как открыть. Нашел: нужно было провести пальцем по полоске на крышке. При этом клава отваливается на манер челюсти - или челюсть на манер клавы?.. ![]() .. затюнингованный оранжевый Dodge Charger RT. Надо фото? телефонное (( .. красивую девушку. И, кажется, не одну.. (фото не просИте)) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
andriano |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится, 1-2 года назад видел в магазине (естественно, на самом видно месте) экран. Большой. Диагональ - дюймов 50-60. И, что самое интересное, стерео. Причем, безо всяких очков. Я так понял, за счет того, что экран несколько "рифленый". Что-то похожее, кстати, было в СССР. Тогда в Москве, плмнится, был стереокинотеатр ("Октябрь", если мне не изменяет память), а в Питере (т.е., прошу прощения, в Ленинграде) - тоже стерео, но без очков с рифленым экраном.
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Москве, плмнится, был стереокинотеатр ("Октябрь", если мне не изменяет память), а в Питере (т.е., прошу прощения, в Ленинграде) - тоже стерео, но без очков с рифленым экраном. Я ходил в малый (стереоскопический) зал Октября, смотрел там "Таинственного монаха" (больше там, по-моему, ничего не шло). Все было в поляризационных очках - руку даю. Я их снимал, ессно, и видел раздвоенное изображение.Но технологии безочкового 3D есть, дажн не одна. Я только не видел пока нигде.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.05.2025 23:53 |