![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
RussoTuristo |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шэф попросил написать протую программу типа сметы считать, расчет сделать не сложно, он готов у меня, но нужно сделать возможность сохранения в файл и соответственно открытия таких файлов(там вся инфа - цены и данные из таблицы). Наверное можно это сделать, подключив базы данных, но может можно как-то проще? Подскажите пожалуйста...
<файл удален> |
![]() ![]() |
RussoTuristo |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже наверное всем надоел, но чтож поделать )))
Программу я написал, всё как надо, но по-прежнему загрузка не работает, в drkb это не очень освещено и не получается сделать, помогите пожалуйста разобраться, нужно срочно сделать до завтра. В файл (его имя - название объекта) сохраняется массив всех значений, расположенных на форме, мне нужно чтоб такой файл можно было открыть и посмотреть старые результаты расчетов, желательно используя обзор файлов, а не ручной ввод. Помогите кто может ... Вот последняя версия программы, не хватает только загрузки .... Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 11:07 |