Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Простенькая смета
Форум «Всё о Паскале» > Delphi, Assembler и другие языки. > Delphi
RussoTuristo
шэф попросил написать протую программу типа сметы считать, расчет сделать не сложно, он готов у меня, но нужно сделать возможность сохранения в файл и соответственно открытия таких файлов(там вся инфа - цены и данные из таблицы). Наверное можно это сделать, подключив базы данных, но может можно как-то проще? Подскажите пожалуйста...

<файл удален>
Client
А файлик то с вирусом...
volvo
Файл удален, RussoTuristo, присоедини заново ИСХОДНИКИ проекта, не надо архивировать всю папку, EXE-шник каждый сможет получить самостоятельно.
RussoTuristo
Сорри, вот новый архивчик...
RussoTuristo
Сохранение в файл я сделал (используя Drkb), а вот с открытием проблемка, пытался сделать обратное сохранению действие, но где-то накосячил походу ... +желательно чтобы во время открытия обзор был, а не в ручную прописывать. Помогите пожалуйста!
RussoTuristo
Уже наверное всем надоел, но чтож поделать )))
Программу я написал, всё как надо, но по-прежнему загрузка не работает, в drkb это не очень освещено и не получается сделать, помогите пожалуйста разобраться, нужно срочно сделать до завтра.
В файл (его имя - название объекта) сохраняется массив всех значений, расположенных на форме, мне нужно чтоб такой файл можно было открыть и посмотреть старые результаты расчетов, желательно используя обзор файлов, а не ручной ввод. Помогите кто может ...
Вот последняя версия программы, не хватает только загрузки ....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.