IPB
ЛогинПароль:

> ВНИМАНИЕ!

Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.

> Как правильнее использовать свойство Canvas?
лёшик
сообщение 21.06.2009 15:33
Сообщение #1

Новичок
*

Если на закрашенном свойством FillRect прямоугольнике нарисован объект, к примеру, прямая линия, и я хочу эту линию перенести в другое место, как сделать правильнее, с точки зрения минимизации загрузки процессора - выполнить всю процедуру сначала, снова закрасить прямоугольник и нарисовать линию в другом месте, или закрашенный прямоугольник не трогать, а нарисовать новую линию, а предыдущую закрасить цветом прямоугольника?
Заранее благодарен за подсказку))) smile.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
лёшик
сообщение 22.06.2009 14:15
Сообщение #2

Новичок
*

Давно хотел нарисовать динамическое игровое поле, в какой-то степени напоминающее пинбол. Конечно,
сравнение условное, выглядеть оно будет гораздо проще и примитивней. Смысл этой затеи в том, что
сделать его самому, по принципу "хозяин-барин", "как хочу, так и рисую" smile.gif Но детального ТЗ не
составлял, очевидно, чтобы его составить, надо сначала овладеть приемами динамической графики.
Вот для этого хочу научиться рисовать графические примитивы, перемещать их линейно, ускоренно,
вращать, отражение на зеркальный угол, и т.д. А как известно, под лежачий камень вода не течет,
вот решился обратиться за подсказками к специалистам на форуме. smile.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме

Ответить  Открыть новую тему