![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
лёшик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на закрашенном свойством FillRect прямоугольнике нарисован объект, к примеру, прямая линия, и я хочу эту линию перенести в другое место, как сделать правильнее, с точки зрения минимизации загрузки процессора - выполнить всю процедуру сначала, снова закрасить прямоугольник и нарисовать линию в другом месте, или закрашенный прямоугольник не трогать, а нарисовать новую линию, а предыдущую закрасить цветом прямоугольника?
Заранее благодарен за подсказку))) ![]() |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Объяснить задачу в деталях - на мой взгляд уподобиться девочками, которые пишут "спасайте, не могу решить задачу, согласна платить деньги" А тебе не кажется, что НЕ описав задачу полностью, ты рискуешь ломиться в зарешеченное окно, тогда как рядом открыта дверь? То, что ты задачу мог начать решать неверно, и будешь продолжать что-то делать для того, чтобы ускорить выполнение, тогда как решать надо было СОВСЕМ по-другому - тоже не допускаешь? Тогда удачи... Я вслепую советы давать не люблю... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.07.2025 1:45 |