![]() |
![]() |
ZeroLink |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с последними событиями в мире, лично у меня, уже нет сомнения в том, что Америка является империей зла. Люди этого государства как зомби, пропаганда делает своё чёрное дело. Многие из нас даже не представляют, что твориться в новостных программах США, а их народ – это стадо которое верит тому кого по телику видит. Если у кого есть мысли по этой теме, то выскажитесь.
-------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вьетнам - аналогично. Что аналогично? Во Вьетнаме американцы фактически устроили геноцид. Применяли и химическое оружие и ковровые бомбардировки и напалм. Только не на военные объекты а на города с мирными жителями! Да наши специалисты там были и помогли народу Вьетнама. Цитата Касательно Ирака - соглашусь. Еще Югославия и Афганистан. Цитата А Союз не подавлял Чехословакию Вводил войска, но готовила переворот там та же Америка. Цитата Но времена меняются. А я думаю, что нет. Цитата Олег, до каких пор будем кричать "а он первый начал, а он хотел меня ударить"? Предлагаешь "врезать" первыми? ![]() А кто сейчас строит радары в Восточной Европе? Сам знаешь, что против нас. И ПРО они там размещают против нас! А на днях заявили, что и Арктику хотят использовать для этого. ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 0:05 |