![]() |
![]() |
ZeroLink |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с последними событиями в мире, лично у меня, уже нет сомнения в том, что Америка является империей зла. Люди этого государства как зомби, пропаганда делает своё чёрное дело. Многие из нас даже не представляют, что твориться в новостных программах США, а их народ – это стадо которое верит тому кого по телику видит. Если у кого есть мысли по этой теме, то выскажитесь.
-------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
![]() ![]() |
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда этот антиамереканизм? Я уверен, что там же такие люди, как везде. Если вдуматься, то политика России
во многом схожа с политикой США. Просто информация передаётся нам через куча искажающих призм. Война с Грузией, разве не вмешательство, в её дела ? Мы осуждаем "сепаратизм" Косово и вопим о "национально-освободительной борьбой". Я думаю надо стараться смотреть на мир обьективно. Живи ты в США говорил бы, что Россия империя зла. Жаль, что сейчас всё сваливают на одну страну. Грустно это как то... Что касается ситуации на ближнем востоке... Не буду говорить это не моё дело, но всё таки в какойто мере виноваты все. ps извеняюсь за употребление банальных фраз, но они ИМХО действительно уместны. psps Когда вспомните план Далласа, примите мои поздравление вы параноик верущий в теории заговора ![]() Надо забыть уже плакаты холодной войны, RED ALERT/. Сообщение отредактировано: renesko1 - 11.01.2009 15:46 -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 23:07 |