![]() |
![]() |
ZeroLink |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с последними событиями в мире, лично у меня, уже нет сомнения в том, что Америка является империей зла. Люди этого государства как зомби, пропаганда делает своё чёрное дело. Многие из нас даже не представляют, что твориться в новостных программах США, а их народ – это стадо которое верит тому кого по телику видит. Если у кого есть мысли по этой теме, то выскажитесь.
-------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Боролся и искушением закрыть тему сразу же, как потенциальный (если не явный) Холивар, но... Посмотрим, что из этого выйдет.
У меня есть мысли... Я надеюсь, понятно, какие? Мне абсолютно понятно откуда (и главное - КУДА) дует ветер... Какая империя зла? Почему? Потому, что поддерживает Израиль в борьбе с выродками??? Знаешь что... Вот такие как ты и есть то стадо, которое верит зомбоящику. И вам, ЕСТЕСТВЕННО, видно гораздо лучше чем нам, отсюда, что тут, У НАС происходит, да? Не лезьте не в свое дело. Разбирайтесь со своими проблемами. Точка. Если тебе, ZeroLink, нравится, что в Москве проходит демонстрация, с криками "Аллах Акбар" - это ТВОИ проблемы. Тебе жить в этой стране. И это, естественно, не империя зла? Ну-ну... Поговорим лет через 10-15, как вы ТОГДА запоете... Сообщение отредактировано: volvo - 11.01.2009 11:39 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 30.07.2025 5:32 |