![]() |
![]() |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделать это на Турбо Паскале раньше, да ещё и чтоб на моём компе не тормозило, мне не давала проблема, описанная и решённая в этой теме: Почему Trunc так медлителен?
После этой оптимизации мой модуль заметно ускорился, хочу показать, что получилось. Правила такие - вокруг смотреть мышкой (первые 5 секунд вы просто падаете вниз на поверхность), двигаться W-A-S-D. Нельзя заходить за край и наступать за лаву (тогда программа закрывается, выводя на экран DIED). Цели никакой нету, это всего лишь демка. Ссылка: http://tarasber.narod.ru/demo3d.rar Сообщение отредактировано: TarasBer - 6.01.2009 1:06 -------------------- |
![]() ![]() |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата в Висте нету даже ntvdm Еще как есть.. он мне проц до 68 градусов греет, когда Norton Commander 95 года рождения запустишь не через эмулятор.. Цитата "использование драйверов ХР на Виста может рушить систему случайным образом" ой нет) мне и так ее случайного образа хватает... и dos-эмулятора.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 20:08 |