![]() |
![]() |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделать это на Турбо Паскале раньше, да ещё и чтоб на моём компе не тормозило, мне не давала проблема, описанная и решённая в этой теме: Почему Trunc так медлителен?
После этой оптимизации мой модуль заметно ускорился, хочу показать, что получилось. Правила такие - вокруг смотреть мышкой (первые 5 секунд вы просто падаете вниз на поверхность), двигаться W-A-S-D. Нельзя заходить за край и наступать за лаву (тогда программа закрывается, выводя на экран DIED). Цели никакой нету, это всего лишь демка. Ссылка: http://tarasber.narod.ru/demo3d.rar Сообщение отредактировано: TarasBer - 6.01.2009 1:06 -------------------- |
![]() ![]() |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не смогла полностью насладиться.. Заработало только в дос-эмуляторе (ибо виста), медленно и без мыши
![]() Но все равно впечатляет.. |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не смогла полностью насладиться.. Заработало только в дос-эмуляторе (ибо виста), медленно и без мыши ![]() Но все равно впечатляет.. Оффтоп - в Висте нету даже ntvdm (кстати тоже как бы дос-эмулятор, по скорости не уступающий настоящему ДОСу), как в экспе?! -------------------- |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп - в Висте нету даже ntvdm (кстати тоже как бы дос-эмулятор, по скорости не уступающий настоящему ДОСу), как в экспе?! Есть. Есть ntvdm! Но.. не работает! ![]() Проблема в том, что вистОвые драйверы (которые могут Aero) не поддерживают full screen mode совсем, как класс. На мой личный взгляд это есть совершенная неправильность - выкинуть подобную функциональность, но - будем считать, что им ТАМ, в Сиетле, виднее. Вот взяли и выкинули старый прабабкин сундук - хоть он еще и крепок.. Справедливости ради, надо сказать, что принципиальная возможность все же имеется. Для ее осуществления нужно установить на видеокарту не вистовый драйвер, а ХР-юшин. Для этого, как вы понимаете, означенное устройство должно этот означенный драйвер _иметь_. Если видюха достаточно новая, то этого может и не случиться! (Кстати, я теперь понял, что имеется в виду, когда я связываюсь с производителем компа с предустановленной Вистой и задаю вопрос про ХР-шный драйвер, а мне отвечают, что этот компьютер не поддерживает ХР.) Но, если вам "повезло" и ваша карта не очень новая - то вперед! А точнее - вот сюда: http://www.mydigitallife.info/2007/06/27/w...-windows-vista/ Способ, рекомендованный самой MS, но с оговоркой, что "использование драйверов ХР на Виста может рушить систему случайным образом" ![]() P.S. Сам не пробовал.. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 22:12 |