![]() |
![]() |
AlaRic |
![]() ![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли у кого-нибудь опыт в таких вещах, как телепатия, ясновидение, телекинез, астральные путешествия, вызов удачи, кожное зрение и прочее?
Очень хотелось бы услышать мнения всех участников форума по этому поводу! |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Двум разным истинам было бы тесно в одной вселенной. Со вторым утверждением я не спорю. Но имей в виду: при аксиоматизации неверной "истины" ты рискуешь не оставить места для верной.. Считаю, что дальнейший обмен мнениями абсолютно бесполезен. Выхожу из дискуссии на эту тему. Спасибо за внимание. P.S. Приведенную ссылку посмотрел. Грустно. Грустно оттого, что человек нсатолько хочет сам себя одурманить, что готов закрыть глаза на все вокруг. А еще больше грустно, что он выдумывает себе бога гневающегося. Бог, который проклял человечество всего лишь за одно ослушание одного человека.. И человечество, которое само придумало себе именно такого бога.. Воистину, чудовищная ложь. Грустно. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 7.08.2025 22:20 |