![]() |
![]() |
AlaRic |
![]() ![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли у кого-нибудь опыт в таких вещах, как телепатия, ясновидение, телекинез, астральные путешествия, вызов удачи, кожное зрение и прочее?
Очень хотелось бы услышать мнения всех участников форума по этому поводу! |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
|||
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял на себя труд прочесть всю тему - и уже жалею, что встрял в нее.. Вера в чудеса на удивление заразительна и прилипчива, она в крови. Очень трудно бывает для человека (даже и образованного, иной раз) отличить понятия "хочу, чтоб было" и "есть на самом деле". Мне несколько претит это, но все же еще раз процитирую (вслед за Сквозняком) слова Геббельса: "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят". Не о религии ли это сказано, а?.. И если приписывать себе (и, по всей видимомсти, только себе) знание истины как аксиому - стоит ли вообще спорить с другими? Разве что только, чтобы обращать в веру..
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.06.2025 21:25 |