![]() |
![]() |
Tan |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поискал по форуму, не нашёл такой темы (может плохо искал
![]() -------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
![]() ![]() |
andriano |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала по теме:
Позвольте ответить вопросом на вопрос: а какую роль играет грамотность в вашей жизни? Да-да, банальное умение читать-писать. Помогает в работе (я бы даже сказал: позволяет делать свою работу, при том, что я по профессии не программист), способствует в увлечениях. Теперь по предыдущему сообщению: зрению вредит не сама по себе работа на компьютере, а работа на неправильно настроенном или размещенном компьютере. Сам провожу за экраном компьютера более 8 часов в день, не исключая выходных, уже более 17 лет и если и появились какие-то жалобы на зрение - только первые проявления возрастной дальнозоркости. |
Belchonok |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вопрос мне, то вот что я думаю
Цитата а какую роль играет грамотность в вашей жизни? 1. Нейтральную ![]() Но когда вижу что-то неграмотно написанное, это бросается в глаза. И это конечно не есть гуд. Я вообще думаю, что грамотность -- сама по себе должна быть присуща человеку, а не играть роль в его жизни :=) Цитата Теперь по предыдущему сообщению: зрению вредит не сама по себе работа на компьютере, а работа на неправильно настроенном или размещенном компьютере. Сам провожу за экраном компьютера более 8 часов в день, не исключая выходных, уже более 17 лет и если и появились какие-то жалобы на зрение - только первые проявления возрастной дальнозоркости. 2. Встречный вопрос: а как правильно должен быть размещён компьютер, чтобы это не влияло на зрение? (Я просто всегда была уверена, что монитор так или иначе влияет на зрение всегда...)Сообщение отредактировано: Belchonok - 31.08.2008 21:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 14:29 |