![]() |
![]() |
Tan |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поискал по форуму, не нашёл такой темы (может плохо искал
![]() -------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
![]() ![]() |
Belchonok |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня с детства родители готовили на филолога
![]() ![]() Но 3 года назад (недавно праздновала эту дату =)) купила компьютер. Посидела перед ним ночь... На следующий день уже не оторвать было, хотя "оторвать" пытались конкретно... Два года работала в сфере тестирования ПО. А потом всё-таки решила реализовывать мечту, и уже пол-года учусь на дистанционке... Так что могу сейчас с 99% уверенностью сказать, что программирование -- это "моё всё" ![]() Мои родные, вообще говоря, до сих пор не смирились... Мама и сейчас мне рассказывает страшилки "про зрение" Цитата Причем не только для меня. Стоим в буфете группой, пытаемся разглядеть цену на шоколадке. Подходит молодой человек и говорит: "Не мучайтесь. 22.50 она стоит" - "О, сразу видно, не ПОшник" - "ну да. Прикладная информатика в экономике. Зрение не лучше. Я просто на прошлой перемене такую шоколадку покупал - цену помню". Понимаю... ![]() Сообщение отредактировано: Belchonok - 31.08.2008 14:20 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 10:11 |