![]() |
![]() |
compiler |
![]() ![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
решил поставить себе xubuntu (до этого стоял MS DOS и winXP SP2). место было выделено давно поэтому разделы с виндой я не трогал. установил я xubuntu. теперь при загрузке компа у меня запускается загрущик xubuntu-ы, если я выбираю среди других ОС win, то попадаю в старый загрущик, где могу выбрать win/dos, если выбираю dos, то все нормально, но если выбираю win, то получаю следующие сообщение Цитата Не удается запустить windows из-за испорченого или отсутсвующего файла Что делать?<windows root>\sustem 32\hal.dll. установите заново копию указаного выше файла. зы копии, ясное дело нет. заранее благодарен Сообщение отредактировано: compiler - 30.10.2007 14:27 -------------------- Спасибо!
Удачи! |
![]() ![]() |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по датам, он вообще ставится на комп без изменений и потом не меняется, если даты не врут
![]() Файл с русифицированной хрюши обновлённой до сп1 Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - 30.10.2007 16:27 Прикрепленные файлы ![]() |
compiler |
![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо...
-------------------- Спасибо!
Удачи! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 16:11 |