![]() |
![]() |
arhimag |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этой теме у меня есть некоторая своя теория, но я бы хотел сначала послуать мнения, на тему какие правила нельзя нарушать. Это сложный вопрос, т.к. понятие нельзя, несовсем понятно.
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
![]() ![]() |
AruNimotsi |
![]()
|
![]() мозгоклюй ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ваши действия? - с 85% вероятностью позову и отдам.. (15% - на теорию вероятности и плохое настроение, или то что кошелек выпадет из кармана бритого мужика с золотой цепью в палец толщиной).... а на счет правил.. - все помоему упирается в моральные принципы конкретного человека - нет двух человек одинаково воспринимающих любое проявление реальности (цвет, вкус, запах, звук... не говоря уж о моральных обобщениях которые формируются на протяжении всей жизни )... то же убийство для какого нибудь осетина - будет восприниматься совсем по другому если он защищал честь своего дома ... так вот .... ОДНОЗНАЧНО ПРАВИЛА НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ (кроме случаев когда не нарушить их невозможно, но даже тогда останется выбор..) НО СНАЧАЛА НУЖНО ИХ ДЛЯ СЕБЯ УСТАНОВИТЬ.... ИМХО Добавлено через 12 мин. Цитата Меня раздражает один факт: многие парни говорят, что если на их глазах будут бить девушку, они заступятся . - три раза заступался.. результат.. сломанный нос, сотрясение и только один раз нормальное спасибо.... ![]() -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.07.2025 10:47 |