![]() |
![]() |
arhimag |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этой теме у меня есть некоторая своя теория, но я бы хотел сначала послуать мнения, на тему какие правила нельзя нарушать. Это сложный вопрос, т.к. понятие нельзя, несовсем понятно.
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
![]() ![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты уверен, что все так однозначно?
Сходу можно придумать ряд ситуаций, когда это правила нарушается. Да мы сейчас ежедневно его нарушаем, даже не задумываясь об этом. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходу можно придумать ряд ситуаций, когда это правила нарушается. Да мы сейчас ежедневно его нарушаем, даже не задумываясь об этом. мисс_граффити, ты имеешь в виду войны? Чечню, Афган, а так же и Отечественные и гражданские? Я соглашусь, но лишь частично.. Это значит лишь то, что это правило нужно понимать не совсем буквально. В заповедях ничего не сказано, например, про самооборону, но закон ее явно принимает в учет. Я, кстати, тоже считаю такое вполне оправданным в некоторых случаях. Меня еще советские педагоги научили, что войны бывают справедливыми и несправедливыми. Я стараюсь различать их и сейчас, когда все переставлено с ног на голову - для себя, конечно, для собственной своей совести. Но сделать ничего все равно не могу.. Кстати, меня, наконец, порадовало решение суда о группе Ульмана.. Шаг в правильном направлении. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 13:09 |