![]() |
![]() |
Tan |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поискал по форуму, не нашёл такой темы (может плохо искал
![]() -------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
![]() ![]() |
Bard |
![]()
|
![]() Учиться, учиться еще раз учиться ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Пол: Мужской Реальное имя: Яшар Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все же еще школьник и не уверен совсем что значит эта новая наука для меня. Но пока для меня это только хобби и только изза интереса к математике мне понравилось все это(алгоритмы, паскаль и т.д)... но со временем я сознаю что будущее за этим а еще мне просто нравиться сидеть за компом часами... Хоть я не играю игры(компьютерные) я всегда нахожу что делать за компом... Но самое главное что меня привезло в этот мир это - олимпиада по информатике. У меня даже были очень большие шансы поехать на мировую олимпиаду и они остаються по сей день.
Цитата Хотя иногда возникает чувство, что это что-то совсем не мое... у меня тоже иногда такое бывает но когда сажусь за паскаль или вхожу в инет то все эти чувства исчезают... -------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 1:58 |