![]() |
![]() |
compiler |
![]() ![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Собственно вопрос уже поставлен. Голосуем и отписывываемся в теме.. Важно мнение каждого особенно опытных программистов... Важно чтоб тема не нарушала правила... Заранее благодарен. -------------------- Спасибо!
Удачи! |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, опять же - смотря какие задачи... Учебные-то учебные, а что учим? Берем, к примеру, COM/ActiveX. У Паскаля (я про FPC) с этим большие проблемы (я надеюсь, пока), с переходом на Дельфи ты от этих проблем избавляешься... То же самое касается и столь любимого тобой Unicode...
Так что, скорее всего в опросе не хватает еще одного варианта - "Когда невизуальные средства перестают тебя устраивать" |
compiler |
![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо.. наверно пока по буду под FP..
Цитата А кто мешает начать с ВСР? насколько я знаю (по своим 2 приятелям) ничего хорошего из этого не вышло..P.S. То же самое касается и столь любимого тобой Unicode... пока не одной прграмки с ним не получилось ![]() Сообщение отредактировано: compiler - 11.05.2007 17:28 -------------------- Спасибо!
Удачи! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.07.2025 13:53 |