![]() |
![]() |
arhimag |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этой теме у меня есть некоторая своя теория, но я бы хотел сначала послуать мнения, на тему какие правила нельзя нарушать. Это сложный вопрос, т.к. понятие нельзя, несовсем понятно.
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
![]() ![]() |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В таких ситуациях у каждого своя правда, так как каждый видит их по своему. Согласна, сразу не подумала о таких моментах. Но то, что было на видео, можно было прекратить без последствий для себя. |
Тёмный Эльф |
![]()
|
![]() Влюблённый псих ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Пол: Женский Реальное имя: Лейла Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Представьте ситуацию Вы идете по улице, а Ваш лучший друг душит преступника, что Вы сделаете? Попытаюсь их урезонить и разобраться в чем дело. Звучит наверное слишком браво, особенно если они оба будут здоровенные детины. Остаётся только надеяться, что здравый смысл возьмет вверх над тупой агрессией. =) З.Ы. если преступник напал на друга, то тут уже простые правила самообороны. Насколько я знаю, это не запрещено. В таком случае нужно присоединиться к другу, а потом общими усилиями притащить бездыханное тело преступника в милицию, или в ближайший морг. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 17:28 |