![]() |
![]() |
arhimag |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этой теме у меня есть некоторая своя теория, но я бы хотел сначала послуать мнения, на тему какие правила нельзя нарушать. Это сложный вопрос, т.к. понятие нельзя, несовсем понятно.
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
![]() ![]() |
Tan |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Меня раздражает один факт: многие парни говорят, что если на их глазах будут бить девушку, они заступятся. С моим другом недавно приключилась вот какая история : Он отдыхал в клубе, решил пойти перекурить на улицу, выходит а там парень с девушкой что - то не поделили и девушка смотрит на него (друга) и кричит : "помогите!!!". Он, не долго думая, подошёл, врезал парню. Через минуту девчёнка подбегает к нему (другу) и кричит : (здесь много мата но смысл в том, что ему скоро будет очень плохо от её "крутых" друзей), потом пришли её друзья и другу ничего не осталось сделать как незметно удалиться, так как в клубе в тот день он был один.После истории, описанной мисс_граффити и подобных ситуаций, к сожалению, перед тем, как помочь людям, приходится подумать, а не обернётся ли это чем - то нехорошим для тебя и только потом действовать. В таких ситуациях у каждого своя правда, так как каждый видит их по своему. -------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 2.08.2025 7:53 |