![]() |
![]() |
arhimag |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этой теме у меня есть некоторая своя теория, но я бы хотел сначала послуать мнения, на тему какие правила нельзя нарушать. Это сложный вопрос, т.к. понятие нельзя, несовсем понятно.
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Вы идете по улице, а Ваш лучший друг душит преступника, что Вы сделаете? Во-первых не совсем понятно, по каким параметрам человек должен определить, что его друг душит именно преступника... А следовательно, вполне возможно, что помогать надо не одному, а другому...Во-вторых, что преступил этот человек? Если я вижу своего лучшего друга (кстати, даже и не лучшего, и даже не ДРУГА, здесь вступает в силу немного другая классификация, но это - оффтоп в данной теме), который расправляется с человеком, у которого граната без чеки в руке, а вокруг люди, то однозначно помогу привести его в состояние, в котором он не принесет вреда окружающим. В других случаях может потребоваться некоторая оценка ситуации, и для того чтобы дать ответ может просто не хватить заданных условий. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 8:35 |