![]() |
![]() |
arhimag |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этой теме у меня есть некоторая своя теория, но я бы хотел сначала послуать мнения, на тему какие правила нельзя нарушать. Это сложный вопрос, т.к. понятие нельзя, несовсем понятно.
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
![]() ![]() |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это правила техники безопасности. Надо обсуждать подробно, почему их нельзя нарушать? Здесь понятно, что если человек, например, превышаешь скорость, то он подвергает опасности не только себя. Ну а если никто другой от его действий не пострадает, то, ИМХО, пусть хоть пальцы в розетку сует))) Цитата Представьте ситуацию Вы идете по улице, а Ваш лучший друг душит преступника, что Вы сделаете? Сразу сложно ответить, но наверно постараюсь не дать совершить убийство. Меня раздражает один факт: многие парни говорят, что если на их глазах будут бить девушку, они заступятся. А на деле они тупо стоят, смеются и записывают на телефон как девчонку бьют ногами по лицу (смотрели такое видео - это было ужасно). Я к тому, что на словах мы способны на многое, а на деле... Даже за себя не могу точно сказать, как я поведу себя в экстремальной ситуации. Но надеюсь, что здесь собрались хорошие люди, которые следуют своим словам ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 2.08.2025 7:55 |