![]() |
![]() |
Zzzz... |
![]()
|
![]() /// ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы думаете о демонтаже памятника Воину-освободителю. Интересно мнение каждого
|
![]() ![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Юля, конкретно ты чуствуеш сплотнение с представителями крупного бизнеса. ну... как тебе сказать.... про мое "буржуазное воспитание" (с) даже прокоммунистически настроенные преподы говорят. ![]() чувствую. вне зависимости от событий в Эстонии. но это явный оффтоп. Цитата А был ли бы скандал без реакции России? Странный взгляд. Россия не могла не прореагировать. Кстати, насколько я знаю, молодежное антифашистское движение Наши собиралось туда приехать многотысячной толпой. Не собрались? Ни у кого нет информации? -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
compiler |
![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 мисс_граффити
про мое "буржуазное воспитание" (с) даже прокоммунистически настроенные преподы говорят. будем перевоспитовать ![]() ![]() Так что пример ты выбрал неудачный. ну не знаю, я больше узнал о своем опоненте ![]() Странный взгляд. Россия не могла не прореагировать. почему? она имеет такоеже отношение как и все бывшие ССР. Но я не слышал о действиях Киргистана ![]() Кстати, насколько я знаю, молодежное антифашистское движение Наши собиралось туда приехать многотысячной толпой. Не собрались? Ни у кого нет информации? смысл? из ихних документов «недопущение в России украинского варианта смены власти».потом визы они где будут получать? лол 2 SKVOZNJAKпрактически согласен, поетому поддержую. Сообщение отредактировано: compiler - 2.05.2007 13:49 -------------------- Спасибо!
Удачи! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 7:29 |